Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54513
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Munk, Sandor | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-18T06:31:29Z | - |
dc.date.available | 2023-10-18T06:31:29Z | - |
dc.date.issued | 2002 | - |
dc.identifier.citation | Munk, S. Basics of situational awareness / S. Munk // Науковий вісник Ужгородського університету: серія: Економіка; збірник наукових праць/ редкол.: В.П. Мікловда (гол. ред.), М.І. Пітюлич, С.С. Слава та ін. – Ужгород: Ліра, 2002. – Вип. 12. – С.97-100. – Бібліогр.: с. 100 (6 назв). | uk |
dc.identifier.issn | 0869-0782 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54513 | - |
dc.description | https://drive.google.com/file/d/15owU0oL6Tkz59EyC8HpVA8ukw57gsYCD/view?usp=sharing | uk |
dc.description.abstract | Ситуационное знание является врожденным свойством, важнейшим условием существования и активности (действия) любого активного, автономного объекта, находящеrося во взаимодействии с окружающей средой. Создание и поддержание ситуационного знания является многоступенчатым процессом. В конкурентных и конфликтных обстановках качество ситуационного знания играет решающую роль. О наличии ситуационного знания можно также говорить при наличии систем слабого или тесного взаимодействия аrентов (т.е. организаций, гpyпп), в том случае, если эти аrенты имеют свои собственные знания, которые в совокупности создают общее знание для организации или группы. Эта статья обобщает и анализирует основные концепции ситуационного знания. | uk |
dc.publisher | ПП "Ліра" | uk |
dc.title | Basics of situational awareness | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Стаття | uk |
Appears in Collections: | Економіка. Випуск 12 - 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тит. Ек. Вип. 12. 2002.pdf | 173.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.