Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54776
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ценклер, Наталія Іванівна | - |
dc.contributor.author | Сопко, Валерія Василівна | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-30T07:39:53Z | - |
dc.date.available | 2023-10-30T07:39:53Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Ценклер, Н. І. Облік витрат і калькулювання собівартості продукції в сучасних умовах економіки та порядок формування фінансових результатів підприємства / Н. І. Ценклер, В. В. Сопко // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Економіка / голов. ред. В. П. Мікловда. – Ужгород : УжДУ, 2000. – Вип. 6. – С. 242–243. – Бібліогр.: с. 243 (6 назв). | uk |
dc.identifier.issn | 0869-0782 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54776 | - |
dc.description | https://drive.google.com/file/d/1UoJ9CtE7rR4oHLnElXFXtph17xOp-3TE/view?usp=sharing | uk |
dc.description.abstract | Рынок требует постоянного усовершенствования методов управления экономикой. Себестоимость и прибыль являются основными оценочными показателями эффективности экономической работы предприятия, поэтому они постоянно находятся в поле зрения как научных, так и практических работников. Поиск резервов снижения себестоимости продукции приводит к поиску и разработкам новых приемов и методов учета затрат и калькулирования продукции. На эти вопросы и обращается внимание авторов данной статьи. | uk |
dc.language.iso | uk | uk |
dc.publisher | УжДУ | uk |
dc.title | Облік витрат і калькулювання собівартості продукції в сучасних умовах економіки та порядок формування фінансових результатів підприємства | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Стаття | uk |
Appears in Collections: | Науковий вісник УжНУ Серія: Економіка. Випуск 6 - 2000 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тит. Ек. Вип.6. 2000.pdf | 338.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.