Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/35252
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Переш, Е.Ю. | - |
dc.contributor.author | Барчий, И.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T08:18:17Z | - |
dc.date.available | 2021-05-25T08:18:17Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Переш, Е. Ю. О соединениях переменного состава и диссоциации при плавлении некоторых сложных халькогенидов и галогенидов таллия / Е. Ю. Переш, И. Е. Барчий // Науковий вісник Ужгородського університету : Серія: Хімія / редкол.: Переш Є.Ю.(гол. ред.), С.К. Ковач, В.І. Гомонай та ін. – Ужгород : УжНУ, 1996. – вип. 1. – С. 29-34. | uk |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/35252 | - |
dc.description.abstract | Сопоставление полученных ранее [4-7] и описанных в настоящей работе эсперименталных данных позволяет сделать следующие выводы: все рассмотренные тройные халькогениды и галогениды являються фазами переменного состава, для получения их монокристалов с практическими воспроизводными свойствами основополагающими факторами являються: сведения о протяженности областей гомогенности фазы на основе рассматриваемого соединения, соответствие или несоответствие температурного максимума на диаграме. | uk |
dc.language.iso | ru | uk |
dc.publisher | Вид-во "УжНУ" | uk |
dc.relation.ispartofseries | Хімія; | - |
dc.subject | фазы переменного состава | uk |
dc.subject | тройные халькогениды | uk |
dc.subject | монокристалы | uk |
dc.subject | халькогениды и галогениды | uk |
dc.title | О соединениях переменного состава и диссоциации при плавлении некоторых сложных халькогенидов и галогенидов таллия | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Стаття | uk |
Appears in Collections: | Науковий вісник УжНУ Серія Хімія Випуск 1 1996 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
О соединениях переменного состава и.pdf | 540.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.