Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61877
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБрич, Валерія Володимирівна-
dc.contributor.authorДуб, Мар'яна Михайлівна-
dc.date.accessioned2024-05-09T17:21:06Z-
dc.date.available2024-05-09T17:21:06Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationХарчування як складова громадського здоров’я: методичні рекомендації до практичних занять / Укладачі: Брич В.В., Дуб М.М. Ужгород: ДВНЗ «УжНУ», 2024. 27 с.uk
dc.identifier.urihttps://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61877-
dc.language.isoukuk
dc.titleХарчування як складова громадського здоров’яuk
dc.typeTextuk
dc.pubTypeМетодичні рекомендаціїuk
Располагается в коллекциях:Навчально-методичні видання кафедри наук про здоров’я

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Методичка ХГЗ Ф.pdf493.41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.