Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61877
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Брич, Валерія Володимирівна | - |
dc.contributor.author | Дуб, Мар'яна Михайлівна | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T17:21:06Z | - |
dc.date.available | 2024-05-09T17:21:06Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Харчування як складова громадського здоров’я: методичні рекомендації до практичних занять / Укладачі: Брич В.В., Дуб М.М. Ужгород: ДВНЗ «УжНУ», 2024. 27 с. | uk |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61877 | - |
dc.language.iso | uk | uk |
dc.title | Харчування як складова громадського здоров’я | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Методичні рекомендації | uk |
Располагается в коллекциях: | Навчально-методичні видання кафедри наук про здоров’я |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Методичка ХГЗ Ф.pdf | 493.41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.