Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/59842
Название: Вплив чеканки на якість і продуктивність винограду
Другие названия: Thе асtiоn of calking on thе quality and productivity of vine
Авторы: Попович, О. І.
Дата публикации: 1999
Издательство: ВАТ " Патент"
Библиографическое описание: Попович, О. І. Вплив чеканки на якість і продуктивність винограду / О. І. Попович // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Біологія / редкол.: В.І.Ніколайчук (гол. ред.), Ю.І. Крочко, М.В. Бровді. – Ужгород : ВАТ "Патент", 1999. – Вип. 6. – С. 233-236. – (Поличка "Карпатського краю" ; №1(101)). – Бібліогр.: с. 242 (3 назви). – Рез. англ., укр.
Серия/номер: Біологія;
Краткий осмотр (реферат): The calking of shoots of 15 leng in during period from 20 to 25' July is the most optimal for vine strain Cabeme-Sovinyon at the conditions of Zakarpatian region.
Описание: https://drive.google.com/file/d/10m7Yq8SFGZzPMJ_RQucODWXTfPW2-7hm/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/59842
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія: Біологія. Випуск 6 - 1999

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титулка.pdf1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.