Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15929
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрхій, Емілія Йосипівна-
dc.contributor.authorКоваль, Валентина Юріївна-
dc.contributor.authorСірчак, Єлизавета Степанівна-
dc.contributor.authorБондаренко, Володимир Воловимирович-
dc.contributor.authorМоскаль, Оксана Миколаївна-
dc.date.accessioned2017-10-15T21:03:02Z-
dc.date.available2017-10-15T21:03:02Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttps://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15929-
dc.language.isoukuk
dc.publisherНауковий вісник Вінницького національного медичного університетуuk
dc.subjectгастродуоденіт, кислотність шлункового соку, чистотіл звичайний, м'ята перцева, парило звичайний, малина звичайна, чистотіл звичайнийuk
dc.titleВплив м'яти, деревію, малини, чистотілу, парила на показники кислотності шлункового сокуuk
dc.typeTextuk
dc.pubTypeТези до статтіuk
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри пропедевтики внутрішніх хвороб

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Наук вісн Вінниц-Вплив мяти.pdf1.92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.