Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15929
Название: Вплив м'яти, деревію, малини, чистотілу, парила на показники кислотності шлункового соку
Авторы: Архій, Емілія Йосипівна
Коваль, Валентина Юріївна
Сірчак, Єлизавета Степанівна
Бондаренко, Володимир Воловимирович
Москаль, Оксана Миколаївна
Ключевые слова: гастродуоденіт, кислотність шлункового соку, чистотіл звичайний, м'ята перцева, парило звичайний, малина звичайна, чистотіл звичайний
Дата публикации: 2006
Издательство: Науковий вісник Вінницького національного медичного університету
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15929
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри пропедевтики внутрішніх хвороб

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Наук вісн Вінниц-Вплив мяти.pdf1.92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.