Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГодя, Іван Михайлович-
dc.contributor.authorКорсак, Роман Володимирович-
dc.contributor.authorАрсиненко, Н.-
dc.date.accessioned2019-07-18T16:25:57Z-
dc.date.available2019-07-18T16:25:57Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024-
dc.language.isoukuk
dc.subjectтуризм, гастрономіяuk
dc.subjectхарчові послуги, безпека харчових послугuk
dc.titleТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГІЧНІ ЗАСАДИ КОНЦЕПЦІЇ «ВПІЗНАВАНОЇ БЕЗПЕКИ» У СФЕРІ ХАРЧОВИХ ПОСЛУГ ВІТЧИЗНЯНОЇ ТУРИСТИЧНОЇ ГАЛУЗІuk
dc.typeTextuk
dc.pubTypeТези до статтіuk
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірник 42_2.pdf209.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.