Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Годя, Іван Михайлович | - |
dc.contributor.author | Корсак, Роман Володимирович | - |
dc.contributor.author | Арсиненко, Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T16:25:57Z | - |
dc.date.available | 2019-07-18T16:25:57Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024 | - |
dc.language.iso | uk | uk |
dc.subject | туризм, гастрономія | uk |
dc.subject | харчові послуги, безпека харчових послуг | uk |
dc.title | ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГІЧНІ ЗАСАДИ КОНЦЕПЦІЇ «ВПІЗНАВАНОЇ БЕЗПЕКИ» У СФЕРІ ХАРЧОВИХ ПОСЛУГ ВІТЧИЗНЯНОЇ ТУРИСТИЧНОЇ ГАЛУЗІ | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Тези до статті | uk |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Збірник 42_2.pdf | 209.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.