Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024
Название: | ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГІЧНІ ЗАСАДИ КОНЦЕПЦІЇ «ВПІЗНАВАНОЇ БЕЗПЕКИ» У СФЕРІ ХАРЧОВИХ ПОСЛУГ ВІТЧИЗНЯНОЇ ТУРИСТИЧНОЇ ГАЛУЗІ |
Авторы: | Годя, Іван Михайлович Корсак, Роман Володимирович Арсиненко, Н. |
Ключевые слова: | туризм, гастрономія, харчові послуги, безпека харчових послуг |
Дата публикации: | дек-2018 |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Тези до статті |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25024 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Збірник 42_2.pdf | 209.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.