Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/26701
Название: Історія розвитку ресторанної сфери
Авторы: Корсак, Роман Володимирович
Ключевые слова: Заклади харчування, харчування, туризм
Дата публикации: дек-2018
Издательство: Переяслав-Хмельницький
Библиографическое описание: Корсак Р. В., Арсиненко Н. О., Годя І. М. Історія розвитку ресторанної сфери // Матеріали Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції "Тенденції та перспективи розвитку науки і освіти в умовах тоглобалізації", 25 грудня 2018 р., м.Переяслав-Хмельницький. Вип.42. - С.61-63.
Серия/номер: туризм і рекреаці;
Краткий осмотр (реферат): Зарчування у туризмі
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/26701
ISSN: 978-617-7235-50-6
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Збірник 42.pdf11.02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.