Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/36318
Название: | Методичні рекомендації з навчальної дисципліни «Ціноутворення в готельно-ресторанних закладах» |
Авторы: | Кіш, Галина Вікторівна |
Ключевые слова: | готельно-ресторанний бізнес, туризм |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Методичні рекомендації з навчальної дисципліни «Ціноутворення в готельно-ресторанних закладах» для здобувачів другого (магістерського) рівня вищої освіти за освітньою програмою «Готельно-ресторанна справа» спеціальності 241 Готельно-ресторанна справа, галузі знань 24 Сфера обслуговування/ Укладач Г.В. Кіш. Ужгород, ДВНЗ «УжНУ», 2021. 35 с. |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Методичні рекомендації |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/36318 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МР Ціноутв ГРС 5.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.