Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54815
Title: | Активізація посередницької діяльності в умовах ринку |
Authors: | Пархомчук, Єлизавета Володимирівна |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | УжДУ |
Citation: | Пархомчук, Є. В. Активізація посередницької діяльності в умовах ринку / Є. В. Пархомчук // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Економіка / голов. ред. В. П. Мікловда. – Ужгород : УжДУ, 2000. – Вип. 6. – С. 120–123. – Бібліогр.: с. 123 (4 назви). |
Abstract: | Организация системы реализации товаров требует комплексного рационального подхода и решения целого ряда проблем, связанных в конечном итоге с определением эффективности того или иного метода реализации. В настоящее время вырастает важность и необходимость установления широких личных контактов с потенциальными покупателями и партнёрами по бизнесу. В связи с вышеизложенным, следует отметить, что возрастающая роль посредников в условиях рынка заключается в следующем. Они: - устанавливают контакты с потенциальными и реальными клиентами; - собирают маркетинговую информацию - о состоянии рынка и спроса; - информируют потенциальных потребителей о товарах, рекламируют их и стимулируют сбыт; - хранят товары и транспортируют их, приближают территориально к месту расположению конечных потребителей; - несут финансовые и другие виды рисков по функционированию каналов; - оказывают дополнительные услуги потребителям - упаковка, комплектация заказов, послепродажное обслуживание и т.п. |
Description: | https://drive.google.com/file/d/1xUK7inyCBhD__Zh3jh059ivXoQnB1t7F/view?usp=sharing |
Type: | Text |
Publication type: | Стаття |
URI: | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/54815 |
ISSN: | 0869-0782 |
Appears in Collections: | Науковий вісник УжНУ Серія: Економіка. Випуск 6 - 2000 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Тит. Ек. Вип.6. 2000.pdf | 338.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.