Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/9840
Title: Направления совершенствования экономической работы по улучшению комплексного использования древесины
Other Titles: Directions of perfection of economic work to improve the comprehensive utilization of wood
Authors: Даньків, Йосип Якимович
Keywords: Комплексное использование ресурсов, Комплексное использование ресурсов, древесина, нормы ее расходования, уровень комплексного использования древесины, лесозаготовительные производственные объединения.
Issue Date: 1983
Publisher: Закарпатский областной совет научно-технических обществ, Ужгородский государственный университет
Citation: Данькив И.Я. Направления совершенствования экономической работы по улучшению комплексного использования древесины / И.Я. Данькив // Совершенствование хозяйственного механизма в промышленности: Науч-экон.сб. – Ужгород: Закарп. облсовет НТО, Данькив И.Я. Направления совершенствования экономической работы по улучшению комплексного использования древесины / И.Я. Данькив // Совершенствование хозяйственного механизма в промышленности: Науч-экон.сб. – Ужгород: Закарп. облсовет НТО, Научно-экономический сборник, 1983. С.37-44.
Series/Report no.: Научно-экономический сборник;1983. С.37-44.
Abstract: В статье отражены направления совершенствования экономической работы по улучшению комплексного использования древесины в отдельных подразделениях лесозаготовительных производственных объединений, прежде всего, на основе внедрения технически обоснованных норм ее расходования и определения коэффициента комплексного использования древесины.
Description: Отражены направления совершенствования экономической работы по улучшению комплексного использования древесины в отдельных подразделениях лесозаготовительных производственных объединении.
Type: Text
Publication type: Стаття
URI: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/9840
Appears in Collections:Наукові публікації кафедри обліку і аудиту



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.