Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
українська
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Електронний репозитарій ДВНЗ "УжНУ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Відкриті освітні ресурси
Навчально-наукові інститути
Наукова бібліотека УжНУ
Науково-дослідні інститути, центри та лабораторії
Факультети
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Тип публикации
Has File(s)
Содержит
Равно
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-2 из 2.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Сучасні підходи використання тренінгових технологій в готельно-ресторанному бізнесі для управління персоналом.
Корсак, Роман Володимирович
;
Колісник, Галина Миколаївна
2020
Формування культури ресторанного обслуговування
Корсак, Роман Володимирович
;
Колісник, Галина Миколаївна
;
Годя, Іван Михайлович
Просмотр
Автор
1
Годя, Іван Михайлович
Тема
1
готель,ресторан, тренінгоі технол...
1
культура ресторанного обслуговування
1
психологія й етика ресторанного с...
1
ресторан
1
ресторанний заклад
Тип публикации
1
Стаття
1
Тези до статті