Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/1155
Название: | Сенсор для визначення харчової добавки Е-315 |
Другие названия: | Sensor for E-315 food additives determination |
Авторы: | Савчук, Т. І. |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Видавництво УжНУ "Говерла" |
Библиографическое описание: | Савчук, Т. І. Сенсор для визначення харчової добавки Е-315 [Текст] / Т. І. Савчук // Науковий вісник Ужгородського університету : Серія: Хімія / ред. кол.: С.Ю. Чундак (голова), І.Є. Барчій, С.М. Сухарев, В.Г. Лендєл та ін. – Ужгород : Говерла, 2014. – Вип.1 (31). – С. 40-42. – с. 42 (7 назв). |
Серия/номер: | Хімія; |
Описание: | The iodinebromide-selective sensor with a PVC membrane containing ion pair of rodamine C iodinebromide as electro-active substance was developed. The operating рН range of the triiodide sensor is 2–10. The linearity ranges of iodinebromide sensor function are 1×10-5–1×10-1 M, the sensor super Nernstian slope are 69 mV/decade. The efficiency of the use of sensor for E-315 food additives determination was shown by potentiometric titration methods. |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Стаття |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/1155 |
Располагается в коллекциях: | Науковий вісник УжНУ Серія: Хімія Випуск 1(31) - 2014 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
СЕНСОР ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ХАРЧОВОЇ ДОБАВКИ Е-315.pdf | 118.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.