Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/1155
Название: Сенсор для визначення харчової добавки Е-315
Другие названия: Sensor for E-315 food additives determination
Авторы: Савчук, Т. І.
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво УжНУ "Говерла"
Библиографическое описание: Савчук, Т. І. Сенсор для визначення харчової добавки Е-315 [Текст] / Т. І. Савчук // Науковий вісник Ужгородського університету : Серія: Хімія / ред. кол.: С.Ю. Чундак (голова), І.Є. Барчій, С.М. Сухарев, В.Г. Лендєл та ін. – Ужгород : Говерла, 2014. – Вип.1 (31). – С. 40-42. – с. 42 (7 назв).
Серия/номер: Хімія;
Описание: The iodinebromide-selective sensor with a PVC membrane containing ion pair of rodamine C iodinebromide as electro-active substance was developed. The operating рН range of the triiodide sensor is 2–10. The linearity ranges of iodinebromide sensor function are 1×10-5–1×10-1 M, the sensor super Nernstian slope are 69 mV/decade. The efficiency of the use of sensor for E-315 food additives determination was shown by potentiometric titration methods.
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/1155
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія: Хімія Випуск 1(31) - 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
СЕНСОР ДЛЯ ВИЗНАЧЕННЯ ХАРЧОВОЇ ДОБАВКИ Е-315.pdf118.22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.