Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сливка, Михайло Васильович | - |
dc.contributor.author | Носа, Наталія Іванівна | - |
dc.contributor.author | Фізер, Максим Михайлович | - |
dc.contributor.author | Марійчук, Руслан Тарасович | - |
dc.contributor.author | Лендєл, Василь Георгійович | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-09T08:50:14Z | - |
dc.date.available | 2017-10-09T08:50:14Z | - |
dc.date.issued | 2016-11-18 | - |
dc.identifier.citation | Mikhailo Slivka, Nataliya Nosa, Maksym Fizer, Ruslan Mariychuk, Vasil Lendel. New approaches in development of environmentally friendly food production // 7th ICEEE-2016 International conference, global environmental change and population health: progress and challenges”, November 17th - November 19st , 2016 , Obuda University Rejtх Sбndor Faculty of Light Industry and Environmental Protection Engineering, Institute of Environmental Protection Engineering, Budapest, Hungary. – Р. 35. | uk |
dc.identifier.uri | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613 | - |
dc.description.abstract | New approaches in development of environmentally friendly food production | uk |
dc.language.iso | en | uk |
dc.publisher | Будапешт | uk |
dc.relation.ispartofseries | тези доповіді;2016-28 | - |
dc.title | New approaches in development of environmentally friendly food production | uk |
dc.title.alternative | Нові підходи в розвитку екологічно чистих продуктів харчування | uk |
dc.type | Text | uk |
dc.pubType | Тези до статті | uk |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри органічної хімії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Slivka 2_ICEEE_Abstract.doc | 401 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.