Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613
Название: New approaches in development of environmentally friendly food production
Другие названия: Нові підходи в розвитку екологічно чистих продуктів харчування
Авторы: Сливка, Михайло Васильович
Носа, Наталія Іванівна
Фізер, Максим Михайлович
Марійчук, Руслан Тарасович
Лендєл, Василь Георгійович
Дата публикации: 18-ноя-2016
Издательство: Будапешт
Библиографическое описание: Mikhailo Slivka, Nataliya Nosa, Maksym Fizer, Ruslan Mariychuk, Vasil Lendel. New approaches in development of environmentally friendly food production // 7th ICEEE-2016 International conference, global environmental change and population health: progress and challenges”, November 17th - November 19st , 2016 , Obuda University Rejtх Sбndor Faculty of Light Industry and Environmental Protection Engineering, Institute of Environmental Protection Engineering, Budapest, Hungary. – Р. 35.
Серия/номер: тези доповіді;2016-28
Краткий осмотр (реферат): New approaches in development of environmentally friendly food production
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри органічної хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Slivka 2_ICEEE_Abstract.doc401 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.