Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613
Название: | New approaches in development of environmentally friendly food production |
Другие названия: | Нові підходи в розвитку екологічно чистих продуктів харчування |
Авторы: | Сливка, Михайло Васильович Носа, Наталія Іванівна Фізер, Максим Михайлович Марійчук, Руслан Тарасович Лендєл, Василь Георгійович |
Дата публикации: | 18-ноя-2016 |
Издательство: | Будапешт |
Библиографическое описание: | Mikhailo Slivka, Nataliya Nosa, Maksym Fizer, Ruslan Mariychuk, Vasil Lendel. New approaches in development of environmentally friendly food production // 7th ICEEE-2016 International conference, global environmental change and population health: progress and challenges”, November 17th - November 19st , 2016 , Obuda University Rejtх Sбndor Faculty of Light Industry and Environmental Protection Engineering, Institute of Environmental Protection Engineering, Budapest, Hungary. – Р. 35. |
Серия/номер: | тези доповіді;2016-28 |
Краткий осмотр (реферат): | New approaches in development of environmentally friendly food production |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Тези до статті |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/15613 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри органічної хімії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Slivka 2_ICEEE_Abstract.doc | 401 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.