Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/26441
Название: An effective salting-out assisted liquid-liquid microextraction procedure for determination of cysteine in food supplements
Авторы: Diuzheva, Alina
Balogh, József
Studenyak, Yaroslav
Cziáky, Zoltán
Jekő, József
Студеняк, Ярослав Іванович
Балог, Йосип Степанович
Дата публикации: 2019
Издательство: Вид-во УжНУ "Говерла"
Библиографическое описание: Diuzheva A., J. Balogh , Y. Studenyak An effective salting-out assisted liquid-liquid microextraction procedure for determination of cysteine in food supplements / A. Diuzheva, J.Balogh, Y. Studenyak, Z.Cziáky, J.Jekő // Аналітична хімія - методи та інструменти / Analytical chemistry - methods and instrumentation: електронний збірник наукових праць за матеріалами Всеукраїнської наукової конференції (15-17 травня 2019 р.). – Ужгород: Вид-во УжНУ «Говерла», 2019. – 25 с.
Серия/номер: Аналітична хімія - методи та інструменти;
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/26441
Располагается в коллекциях:АНАЛІТИЧНА ХІМІЯ - МЕТОДИ ТА ІНСТРУМЕНТИ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
AN EFFECTIVE SALTING-OUT ASSISTED LIQUID-LIQUID MICROEXTRACTION PROCEDURE FOR DETERMINATION OF CYSTEINE IN FOOD SUPPLEMENTS.pdf393.79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.