Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/29643
Название: | Методичні рекомендації щодо написання та захисту курcових робіт (для студентів денної та заочної форм навчання спеціальності 241 «Готельно-ресторанна справа» |
Авторы: | Носа, Богдана Михайлівна Сіра, Евеліна Олександрівна Фуртій, Володимир Володимирович |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Методичні рекомендації щодо написання та захисту курcових робіт (для студентів денної та заочної форм навчання спеціальності 241 «Готельно-ресторанна справа» / Укладачі : Носа Б. М., Сіра Е. О., Фуртій В. В. Ужгород, 2020. 35 с. |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Методичні рекомендації |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/29643 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Метод.рекоменд..pdf | 528.25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.