Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37106
Название: Some scientific approaches to professional training of future specialists of hotel and restaurant business
Авторы: Повідайчик, Оксана Степанівна
Попик, Мар'яна Михайлівна
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: The VII International Science Conference «Modern science and practice», March 26 – 27, 2021, Boston, USA. P. 51–53.
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37106
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри соціології і соціальної роботи

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тези_Повідайчик О._Попик (Бостон).pdf225.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.