Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37106
Название: | Some scientific approaches to professional training of future specialists of hotel and restaurant business |
Авторы: | Повідайчик, Оксана Степанівна Попик, Мар'яна Михайлівна |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | The VII International Science Conference «Modern science and practice», March 26 – 27, 2021, Boston, USA. P. 51–53. |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Тези до статті |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37106 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри соціології і соціальної роботи |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тези_Повідайчик О._Попик (Бостон).pdf | 225.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.