Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37186
Название: Дія штучних магнітних полів на біохімічні процеси
Другие названия: The action of artificial magnetic fields on biochemical processes
Авторы: Баран, Б. А.
Березюк, О. Я.
Дата публикации: 2002
Издательство: Вид-во “УжНУ”
Библиографическое описание: Баран Б. А. Дія штучних магнітних полів на біохімічні процеси / Б. А. Баран, О. Я. Березюк // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Хімія / редкол.: С.Ю. Чундак (гол. ред.), В.І. Гомонай, Є. Ю. Переш та ін. – Ужгород : УжНУ, 2002. – Вип. 8. – С.43-46. – Рез. англ.мовою. – Бібліогр.: с. 46 (12 назв)
Серия/номер: Хімія;
Краткий осмотр (реферат): The work deals with artificial magnetic fields on the course of biochemical reactions. It shows that under the influence of magnetic field the rate of fermentation hydrolysis of the starch slows down, and the rate of oxidation of analgesic and benzyl-penicillin by iodine increases. Moreover the dependence of oxidation rate change of sodium thiosulphate by iodine from the frequency of electromagnetic field has been studied.
Описание: https://drive.google.com/file/d/18fAP6Wom800hFg2m_NEiI-gxc0hAhjsw/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37186
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія Хімія Випуск 8 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титулка Хімія. Вип. 8 - 2002.pdf334.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.