Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37779
Название: Пробопідготовка майонезів торгової марки "Торчин-продукт" для хроматографічного визначення кадмію, кобальту, купруму, меркурію, ніколу, плюмбуму і цинку
Другие названия: Sample preparation stage of mayonnaises of «Torchyn-product» trade mark for chromatography determination of Cobalt, Copper, Cadmium, Mercury, Nickel, Lead and Zinc
Авторы: Зима, С. В.
Савринський, Л. І.
Щербакан, О. М.
Дата публикации: 2001
Издательство: Поличка "Карпатського краю"
Библиографическое описание: Зима, С. В. Пробопідготовка майонезів торгової марки "Торчин-продукт" для хроматографічного визначення кадмію, кобальту, купруму, меркурію, ніколу, плюмбуму і цинку / С. В. Зима, Л. І. Савринський, О. М. Щербакан // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Хімія / редкол.: С.Ю. Чундак (гол. ред.), В.І. Гомонай, Н.П. Голуб та ін. – Ужгород : Поличка "Карпатського краю", 2001. – Вип. 6. – С.213-217. – Рез.англ.мовою. – Бібліогр.: с.217 (21 назва)
Серия/номер: Хімія;
Краткий осмотр (реферат): RP HPLC is offered to use for simultaneous determination of a Cobalt, Copper, Mercury, Nickel, Lead and Zinc in food-stuff. Influencing of ultrasonic action on mineralization of mayonnaises of «Torchyn- product» trade mark is investigated. The optimal conditions of sample preparation stage of different types of mayonnaises are selected. Ultrasonic action has decreased the total tame of sample preparation stage of this commodity at 40-50 times. It has allowed to use a HPLC method for the multi-element analysis effectively.
Описание: https://drive.google.com/file/d/1t98QIYGu2DXsSxBliWGOgMsZwOguxsY0/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37779
ISSN: 0869-0782
Располагается в коллекциях:2001 / Науковий вісник УжНУ. Серія: Хімія. Випуск 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титулка _Хімія Вип.6 (2001).pdf351.01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.