Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/38919
Название: | Технологія продукції ресторанного господарства |
Авторы: | Січка, Іван Іванович |
Ключевые слова: | ресторане господарство |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Методичні рекомендації з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» для здобувачів 1-го (бакалаврського) рівня вищої освіти третього року навчання за освітньою програмою « Готельно-ресторанна справа» галузь знань 24 «Сфера обслуговування»– Ужгород 2022. – 57 с. |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Методичні рекомендації |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/38919 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
МЕТОДИЧКА ТПРГ 2 к 2020.pdf | 388.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.