Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/38919
Название: Технологія продукції ресторанного господарства
Авторы: Січка, Іван Іванович
Ключевые слова: ресторане господарство
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Методичні рекомендації з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» для здобувачів 1-го (бакалаврського) рівня вищої освіти третього року навчання за освітньою програмою « Готельно-ресторанна справа» галузь знань 24 «Сфера обслуговування»– Ужгород 2022. – 57 с.
Тип: Text
Тип публикации: Методичні рекомендації
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/38919
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МЕТОДИЧКА ТПРГ 2 к 2020.pdf388.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.