Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/57246
Название: | A vetési idő valamint kü lönböző talajjavitó és tápanyag utánpotlási módok hatása a rukkola terméshozam ára és a zöldség minőségére |
Другие названия: | Вплив часу сівби, різних способів поліпшення ґрунту та внесення поживних речовин на якість врожаю рукколи та ціну готової продукції |
Авторы: | Csabai J. Kazlauskas М. Kolesnyk A. Hörcsik Z. Szanyi M. Petykó A. |
Ключевые слова: | руккола, Біотехнологія, ціна продукції, якість продукції |
Дата публикации: | мар-2019 |
Издательство: | Komplex vidékgazdasági és fenntarthatósági fejlesztések kutatása, szolgáltatási hálózatának kidolgozása a Kárpát-medencében” EFOP-3.6.2.-16-2017-00001 azonosító számú projekt |
Библиографическое описание: | Csabai J., , Kazlauskas М., Kolesnyk A., Hörcsik Z.,SzanyiM.,Petykó A. A vetési idő valamint kü lönböző talajjavitó és tápanyag utánpotlási módok hatása a rukkola terméshozam ára és a zöldség minőségére /Komplex vidékgazdasági és fenntarthatósági fejlesztések kutatása, szolgáltatási hálózatának kidolgozása a Kárpát-medencében.- Nyíregyháza, 2019.- Old. 51-58. |
Краткий осмотр (реферат): | The effects of sawing time and different soil structure improvement and fertilization methods for the ruckola production and the quality of vegetables |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Стаття |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/57246 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри генетики, фізіології рослин та мікробіології |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konferencia-Kiadvány-EFOP-20190327.pdf | 8.05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.