Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/59636
Название: Вплив водного дефіциту на взаємоперетворення амінокислот у проростках озимої пшениці
Другие названия: Water deficiency effect on me amino acid reammoniation process in winter shoots
Авторы: Вайда, Петро Васильович
Дата публикации: 1999
Издательство: ВАТ " Патент"
Библиографическое описание: Вайда, П. В. Вплив водного дефіциту на взаємоперетворення амінокислот у проростках озимої пшениці / П. В. Вайда // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Біологія / редкол.: В.І.Ніколайчук (гол. ред.), Ю.І. Крочко, М.В. Бровді. – Ужгород : ВАТ "Патент", 1999. – Вип. 6. – С. 167-169. – (Поличка "Карпатського краю" ; №1(101)). – Рез. англ., укр.
Серия/номер: Біологія;
Краткий осмотр (реферат): The article deals with the qпestion of water deficiency effect on the amino­acid reammoniation process on the · base of tracer non-carboxilic carbon atom ( С14) of glycine in winter-wheat shoots.
Описание: https://drive.google.com/file/d/1vLDXWi66bN42drT9O0zIg2vREoaDuOOT/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/59636
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія: Біологія. Випуск 6 - 1999

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титулка.pdf1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.