Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61264
Название: Традиції, пов`язані з випіканням хліба угорцями Закарпаття нижньої течії р.Латориці
Другие названия: Traditions of bread baking cherished bу thе hungarians intranscarpathia (Lover reaches of the river Latoritsya)
Авторы: Ур, Людвіг Людвігович
Дата публикации: 2004
Издательство: ПП "Ліра"
Библиографическое описание: Ур, Л. Традиції, пов`язані з випіканням хліба угорцями Закарпаття нижньої течії р.Латориці/ Л. Ур // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Філологія / редкол.: І.В. Сабадош (гол.), В.В. Барчан, Л.О. Белей та ін. – Ужгород: Підприємство "Ліра", 2004. – Вип. 10. – С. 74–75. – Бібліогр.: с. 75 (5 назв). – Рез.– англ.
Краткий осмотр (реферат): In the article the principle attention is focused on bread making because it was the staple food for the реорІе. The poorest stratum of the population had made the bread from the com but after the second world war when the living standards improved the majority of the реорІе started making the bread from the flower. There are some differences in the habits of baking the bread what is related to the some particular week days of the week.
Описание: https://drive.google.com/file/d/1YpcRofsMFBXSlhd4jPNxFGuPigrFYFyq/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/61264
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія: Філологія. Випуск 10 – 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тит. Філ. Вип. 10. 2004.pdf158.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.