Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/6579
Название: Вміст вітаміну С в продуктах харчування, вирощених на території Закарпаття
Другие названия: The content of vitamin C in food products grown on the territory of Transcarpathia
Авторы: Казакова, Римма Вікторівна
Білищук, Любов Миколаївна
Горзов, Людмила Федорівна
Ключевые слова: Вітамін С, продукти харчування, Закарпатська область
Дата публикации: 2013
Издательство: Вісник стоматології
Библиографическое описание: Казакова Р. В. Вміст вітаміну С в продуктах харчування, вирощених на території Закарпаття [Електронний ресурс] / Р. В. Казакова, Л. М. Білищук, Л. Ф. Булей // Вісник стоматології. - 2013. - № 4. - С. 129-130.
Краткий осмотр (реферат): Вміст вітаміну С в продуктах харчування, вирощених на території Закарпаття
The content of vitamin C in food products grown on the territory of Transcarpathia
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/6579
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри дитячої стоматології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VSL_2013_4_46.pdf154.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.