Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/16603
Название: Методичні рекомендації з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства»
Авторы: Січка, Іван Іванович
Ключевые слова: технологія продукції ресторанного господарства
Дата публикации: 2017
Издательство: Ужгородський національний університет
Библиографическое описание: Січка І.І.Методичні рекомендації з дисципліни «Технологія продукції ресторанного господарства» для студентів галузі знань 1401 - «Сфера обслуговування», напряму підготовки 6.140101 - «Готельно-ресторанна справа» . - Ужгород 2017. - 44с.
Тип: Text
Тип публикации: Методичні рекомендації
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/16603
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Технологія продукції ресторанного господарства.pdf58.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.