Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/20004
Название: | Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал |
Другие названия: | Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал |
Авторы: | Корсак, Роман Володимирович |
Ключевые слова: | Гастрономічний туризм |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Корсак Р. В. Рецензія на роботу бакалавра: "Стойка С. Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал" |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Рецензія |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/20004 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
РЕЦЕНЗІ1.docСтойка.doc | 30 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.