Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/20004
Название: Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал
Другие названия: Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал
Авторы: Корсак, Роман Володимирович
Ключевые слова: Гастрономічний туризм
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Корсак Р. В. Рецензія на роботу бакалавра: "Стойка С. Використання спецій як сучасний гастрономічний ритуал"
Тип: Text
Тип публикации: Рецензія
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/20004
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
РЕЦЕНЗІ1.docСтойка.doc30 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.