Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25710
Название: | Визначення терміну витримки коньяків з використанням люмінесцентного сенсора на основі комплексу тербію (ІІІ) |
Другие названия: | Determination of the aging time of cognacs using a luminescent sensor based on the terbium (ІІІ) complex |
Авторы: | Бельтюкова, С. В. Теслюк, О. І. Лівенцова, О. О. |
Ключевые слова: | коньяк, люмінесцентний сенсор, тербій |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Говерла |
Библиографическое описание: | Бельтюкова, С. В. Визначення терміну витримки коньяків з використанням люмінесцентного сенсора на основі комплексу тербію(ІІІ) / С. В. Бельтюкова, О. И. Теслюк, О. О. Лівенцова // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Хімія; зб. наук. пр. / редкол.: С.Ю. Чундак, І.Є. Барчій, С.М. Сухарев, та ін. – Ужгород, 2018. – Вип. №2 (40). – C.37-41. – Рез. на англ. – Бібліогр.:с.41(14 назв). |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Стаття |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/25710 |
Располагается в коллекциях: | Науковий вісник УжНУ Серія Хімія Випуск 2 (40) 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Бельтюкова С.В., Теслюк О.И., Лівенцова О.О..pdf | 153.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.