Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37162
Название: Використання циклічних гідразонів в аналізі продуктів харчування
Другие названия: The use of hydrazones in analysis of foods
Авторы: Сухарева, Оксана Юріївна
Сухарев, Сергій Миколайович
Дата публикации: 2002
Издательство: Вид-во “УжНУ”
Библиографическое описание: Сухарева О. Ю. Використання циклічних гідразонів в аналізі продуктів харчування / О. Ю. Сухарева, С. М. Сухарев // Науковий вісник Ужгородського університету : серія: Хімія / редкол.: С.Ю. Чундак (гол. ред.), В.І. Гомонай, Є. Ю. Переш та ін. – Ужгород : УжНУ, 2002. – Вип. 8. – С.17-19. – Рез. англ.мовою. – Бібліогр.:с.19 (12 назв)
Серия/номер: Хімія;
Краткий осмотр (реферат): A possibility the photometric determination of mercury in foods with hydrazones and basic dyes.
Описание: https://drive.google.com/file/d/1wITMaCoT6q4SPZ3N_rLwUrsOdUBfU96n/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/37162
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія Хімія Випуск 8 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Титулка Хімія. Вип. 8 - 2002.pdf334.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.