Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/62285
Название: Назви їжі, пов’язані з часом її споживання, в Українських говорах Карпат
Другие названия: Тhе names of food, connected with thе tіmе of its nutrition, in thе Ukrainian Carpathian dialects
Авторы: Ґоца, Еріка Дюловна
Дата публикации: 2000
Издательство: Поліграфцентр "Ліра"
Библиографическое описание: Ґоца, Е. Д. Назви їжі, пов’язані з часом її споживання, в Українських говорах Карпат/ Е. Д. Ґоца // Науковий вісник Ужгородського університету : Серія: Філологія / ред.кол.: В.В. Барчан (гол. ред.), Л.О. Белей, О.Д. Пискач та ін. – Ужгород : Поліграфцентр "Ліра", 2000. – Вип. 4. – С. 8-11. – Бібліогр. : с. 11 (38 назв). – Рез. англ.
Краткий осмотр (реферат): The article deals with the lexico-etymological and territorial characteristics of names closely connected with the notions «food in general», «breakfast», «dinner», «meals between dinner and supper» and «supper». The investigation was held on the factual material, collected bу the author in the Ukrainian dialects of the Carpathians.
Описание: https://drive.google.com/file/d/1B4iM5y4yQcTfHbzKTjxqRdAYL9JrkjuL/view?usp=sharing
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/62285
Располагается в коллекциях:Науковий вісник УжНУ Серія: Філологія. Випуск 4 – 2000

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тит. Філ. Вип. 9. 2004.pdf154.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.