Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/62285
Название: | Назви їжі, пов’язані з часом її споживання, в Українських говорах Карпат |
Другие названия: | Тhе names of food, connected with thе tіmе of its nutrition, in thе Ukrainian Carpathian dialects |
Авторы: | Ґоца, Еріка Дюловна |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | Поліграфцентр "Ліра" |
Библиографическое описание: | Ґоца, Е. Д. Назви їжі, пов’язані з часом її споживання, в Українських говорах Карпат/ Е. Д. Ґоца // Науковий вісник Ужгородського університету : Серія: Філологія / ред.кол.: В.В. Барчан (гол. ред.), Л.О. Белей, О.Д. Пискач та ін. – Ужгород : Поліграфцентр "Ліра", 2000. – Вип. 4. – С. 8-11. – Бібліогр. : с. 11 (38 назв). – Рез. англ. |
Краткий осмотр (реферат): | The article deals with the lexico-etymological and territorial characteristics of names closely connected with the notions «food in general», «breakfast», «dinner», «meals between dinner and supper» and «supper». The investigation was held on the factual material, collected bу the author in the Ukrainian dialects of the Carpathians. |
Описание: | https://drive.google.com/file/d/1B4iM5y4yQcTfHbzKTjxqRdAYL9JrkjuL/view?usp=sharing |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Стаття |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/62285 |
Располагается в коллекциях: | Науковий вісник УжНУ Серія: Філологія. Випуск 4 – 2000 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тит. Філ. Вип. 9. 2004.pdf | 154.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.