Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/71532
Название: Цінова політики підприємства готельно-ресторанного бізнесу: поняття та фактори впливу.
Авторы: Попик, Мар'яна Михайлівна
Шулла, Роман Степанович
Ханас, Уляна Ярославівна
Дата публикации: 2024
Издательство: Сучасні тренди, реалії і перспекетиви розвитку туризму та готельно-ресторанної справи: матеріали Міжнародної наукової конференції (23-24 травня 2024 р.) Хмельницький: ХНУ.
Тип: Text
Тип публикации: Тези до статті
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/71532
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
zbirnuk_tourism_hnu-22.08.24.pdf2.82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.