Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/23164
Название: | Особливості інноваційної діяльності у харчовій промисловості Закарпатської та Миколаївської областей |
Авторы: | Ерфан, Віталій Йосипович |
Ключевые слова: | інновації, виробництво харчових продуктів, напоїв |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | НУК |
Библиографическое описание: | Ерфан В.Й. Особливості інноваційної діяльності у харчовій промисловості Закарпатської та Миколаївської областей // Материалы Всеукраинской научно-практической конференции молодых учёных "Перспективы экономического развития". Том 1. - Николаев: НУК, 2009. - С. 11-13. - Бібліогр.: с. 13 (3 назви). |
Серия/номер: | Материалы Всеукраинской научно-практической конференции молодых учёных "Перспективы экономического развития"; |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Стаття |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/23164 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри бізнес-адміністрування, маркетингу та менеджменту |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Особливості інноваційної діяльності у харчовій+.pdf | 369.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.