Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/23164
Название: Особливості інноваційної діяльності у харчовій промисловості Закарпатської та Миколаївської областей
Авторы: Ерфан, Віталій Йосипович
Ключевые слова: інновації, виробництво харчових продуктів, напоїв
Дата публикации: 2009
Издательство: НУК
Библиографическое описание: Ерфан В.Й. Особливості інноваційної діяльності у харчовій промисловості Закарпатської та Миколаївської областей // Материалы Всеукраинской научно-практической конференции молодых учёных "Перспективы экономического развития". Том 1. - Николаев: НУК, 2009. - С. 11-13. - Бібліогр.: с. 13 (3 назви).
Серия/номер: Материалы Всеукраинской научно-практической конференции молодых учёных "Перспективы экономического развития";
Тип: Text
Тип публикации: Стаття
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/23164
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри бізнес-адміністрування, маркетингу та менеджменту

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Особливості інноваційної діяльності у харчовій+.pdf369.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.