Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/46510
Название: Додатки. Використання сучасних методів підбору персоналу в готельно-ресторанному бізнесі.
Другие названия: Додатки
Авторы: Корсак, Роман Володимирович
Ключевые слова: готельно-ресторанний заклад, готельно-ресторанні послуги,
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Додатки. Корсак Роман Володимирович. Використання сучасних методів підбору персоналу в готельно-ресторанному бізнесі. – Ужгород: ДВНЗ «УжНУ», 2020. – 58 с.
Краткий осмотр (реферат): The final work of the second (master's) level is devoted to the study of use of modern methods of personnel selection in the hotel and restaurant business.
Описание: Мaster thesis consists of an introduction, three chapters, conclusions of each chapter, general conclusions and list of references, which consists of 51 positions and applications.Total volume of work is 58 pages.
Тип: Image
Тип публикации: Дисертація
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/46510
Располагается в коллекциях:Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ДОДАТКИ.docx1.05 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.