Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/74270
Название: | Безвідходне виробництво в закладах ресторанного господарства |
Авторы: | Кіш, Галина Вікторівна Микла, Діана |
Ключевые слова: | безвідходне виробництво, ресторанне господарство, сфера гостинності, управління, менеджмент |
Дата публикации: | 2-мая-2025 |
Издательство: | Вид-во УжНУ «Говерла» |
Библиографическое описание: | Кіш Г., Микла Д. Безвідходне виробництво в закладах ресторанного господарства //Актуальні проблеми розвитку сфери гостинності: перспективи та виклики: матеріали ІІІ Міжнародної наукової конференції (1-2 травня 2025 р.). Ужгород: Вид-во УжНУ «Говерла, 2025. С. 244-246 |
Тип: | Text |
Тип публикации: | Тези до статті |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.uzhnu.edu.ua/jspui/handle/lib/74270 |
ISBN: | 978-617-8321-78-9 |
Располагается в коллекциях: | Наукові публікації кафедри туристичної інфраструктури та сервісу |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Збірник Ужгород 2025.pdf | 3.26 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.